Когда б вы знали...

Дата: 15-08-2022 | 04:35:51

Когда б вы знали, из какого кругозора
растут стихи для вброса в интернет!
Да все мы пишем! Все считали (вот умора!),
что нам-то уж в инете равных нет!

Ведь рисовалось приближение к богеме,
срыванье громких премий, как с куста!
О, неофиты! Лишь они всегда не в теме:
между своими делятся места!

Ваятель текстов, без возможностей и связей
не в силах общий изменить расклад.
И на Большие Васюки его фантазий
облом надвинет типовой фасад.

...Будь верен Слову, даже числясь в серой массе,
не становись ловчилой-рифмачом.
На иллюзорном поэтическом Парнасе
жизнь бьёт ключом и тех, кто ни при чём!




Сергей Погодаев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 169313 от 15.08.2022

-4 | 3 | 558 | 24.04.2024. 14:16:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Ирина Бараль", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]


О, нет! Мне б лучше этого не знать:
Тогда бы продолжалась, неуёмна,
Бескругозорна, но изокоёмна,
Стихов моих бесчисленная рать.
А кто о них что думает - нас...
:о)

вопрос на засыпку
:
Сергей,
Вы что - тоже, 
(в смысле действительно)
растили свои стихи
для выброса
в интернет?
хм...
тогда что же Вы делаете
здесь,

в пространстве inter-
jes... )
?

О, боже! Неужели и я тоже????????????????????????????
Что я в пространстве делаю вабще?????????????????????