Пусть ветра нас откажут кружить

Дата: 08-08-2022 | 22:15:33

Пусть ветра нас откажут кружить,
Презирая мои предпочтенья.
Кто сказал, что жизнь просто мгновенье,
Не хотел ее быстро прожить...
И цеплялся двужильной рукой
За рассветы, закаты, рассветы,
Он ловил жадным взглядом кометы -
Фитильки красоты неземной.
И вздыхал, и опять забывал
Загадать очень важное что-то...
Жизнь - она лишь подобье полета,
Выпускной в неизвестное бал.
Так не жажди прослыть мудрецом!
Как же грустно все знать и предвидеть,
Или просто кого-то обидеть
Понимающим слишком лицом.
И как не было б сутно жить,
Раздроби свою жизнь на мгновенья...
Пусть ветра нас откажут кружить,
Выбирая свои предпочтенья.




Чеботаева Татьяна, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 169197 от 08.08.2022

0 | 0 | 312 | 26.04.2024. 08:33:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.