без правил

Дата: 20-07-2022 | 19:56:21

медиумическая радость
и созерцательный экстаз...
горячка белая накрыла
и просверлила третий глаз!
Дамьена прет на все четыре...
"поэтом можешь ты не быть",
но "третьим" ты не быть не можешь
и бросить ты не можешь пить
резвились мальчики не с горя:
сушняк в колодец гнал Ли Бо,
другой грозился выпить море,
но с речками ему слабо
но даже если выпить не с кем - 
читайте классиков, смеясь
вступайте, точно в пионеры,
в противоестественную связь
с "властителями дум", как с хламом -
они мертвы уже давно,
между борделем и бедламом
недостающее звено
быть не стесняйтесь некрофилом,
в пустыне духа правил нет -
лишь так из бездны превращений
и получаем мы ответ!




Игнат Колесник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 168813 от 20.07.2022

-1 | 2 | 434 | 17.04.2024. 01:04:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["О. Бедный-Горький"]


Их дядя не стеснялся правил,
Но вдруг не в шутку занемог...
:о)

Тема: Re: Re: без правил Игнат Колесник

Автор Игнат Колесник

Дата: 20-07-2022 | 23:10:08

тот дядя ничего уже не мог

вот от того, видать, и занемог

ведь кто не может – тот заложник правил