Автор: Андрей Чернов
Дата: 17-07-2022 | 21:04:37
Много лет тому назад
(снова трали-вали)
Мы готовили салат,
пиво разливали.
Жизни школа - райский сад,
шарики пломбира.
Шёл сплошной чемпионат
не такого мира.
Лишь недавно был Кобейн
всех живых живее.
И без паспорта портвейн
в лавке у лицея.
Исчезая по чуть-чуть,
век двадцатый ушлый
"Будет всем по калачу", -
обещал, как Пушкин...
Андрей Чернов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 168765 от 17.07.2022
-1 | 0 | 415 | 26.11.2024. 19:49:11
Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.