Верхняя, боковая

Дата: 12-07-2022 | 07:47:05

Полка верхняя опять, боковая;
поезд мчится, облака задевая -
накреняется то влево, то вправо
и расслабиться имею я право.

Возвращаюсь я домой понемногу -
подуставший, но живой, слава богу!
Между небом находясь и землёю,
между вахтовой братвой и тобою.

И несусь во тьме кометой блаженной,
подчиняясь лишь законам Вселенной!
А проснусь - привычно всё и знакомо.
Послезавтра, в семь часов буду дома...




Сергей Погодаев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 168648 от 12.07.2022

-1 | 2 | 410 | 24.04.2024. 03:30:56

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): ["Аркадий Шляпинтох"]


Очень убедительно.

Причём, в какую сторону ни еду,
А повода не выпить - снова нету.
:о)

Спасибо, Сергей! Лёжа на верхней боковой, я это и сочинял, тогда ещё!