Пародия на Сергея Лейбграда

Дата: 09-07-2022 | 14:18:55


кудрявый клеветник дегенерат
заложник камер-юнкер аэс пушкин
должник уродец федор достоевский
вишневый сад российский детский сад
где буквой z насилуют холопов
и застилают зрение телами
отзывчиво всемирно безвозвратно
особый путь особый орган страсти
великое ничтожество дешевка
фашизм сентиментальный и тупой
герасим похищающий европу
заика повторяющий му-му
на кокаин подсевший грибоедов
орда и морда похоть и соблазн
и ты на кухне думаешь зачем
я эту тварь кормлю и согреваю

...................................................

24 февраля 2022 года
жаль что я не умер от ковида

(Сергей Лейбград)

Пародия
О сколько тварей я вскормил и грел
на кухне оттопыривши мизинец:
Тургенева, топившего Муму.
и тем поправшего права животных.
АсПушкина – чей вечный адюльтер
так отдает сексизмом держимордным.
Сижу и тереблю свой орган страсти,
дабы, как скипетр, обрушить на народ
его, – и так дать знать холопам,
что не убит ковидом он!  Но прёт орда
на кухню мне сантиментальным Тамерланом.
Её не прокормить. Но если крепкий кокс
из Тегерана мне доставит Грибоедов,
то сделаю я всю орду заикой,
свой орган страсти обращая,
не в мир, но в меч карающей якудзы!
Так сублимируя и похоть и соблазн,
в победу либеральных демократий!




Константин Латыфич, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 168601 от 09.07.2022

5 | 4 | 646 | 20.04.2024. 10:59:26

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Константин Еремеев", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Хорошая пародия)))
Да и первоисточник похож на самопародию.

Спасибо! Это он всерьез.)

Это да. Кормилец и согрелец тот ещё. :о)