Вектор

Дата: 07-07-2022 | 08:46:50

У человека в двадцать лет

Обычно есть велосипед,

Смартфон и планы.

Он по-хайповому одет,

Ему не ведомы семь бед

И мысли пьяны.

 

У человека в сорок два

Уже подобраны слова,

Но есть сомненья.

Порою кругом голова,

И в радость даже трын-трава

На день рожденья.

 

У человека в шестьдесят

По скайпу внуки голосят.

И сны из детства,

Куда он, вскользь роняя взгляд,

На миг вернуться был бы рад,

Но нету средства.

 

И он становится один –

Неприхотлив и нелюдим,

Как сад осенний,

Где сердце слышит иногда

Былые юности года

И шум веселий.

 

Ступай - пройди свой листопад,

Как бесконечности обряд

В преддверье вьюги.

Путь полон радостей и мук,

Сует, рождений и разлук

В природном круге. 





Константин Еремеев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 168549 от 07.07.2022

0 | 2 | 467 | 27.04.2024. 05:32:18

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев", "Аркадий Шляпинтох", "Вера Тугова"]


Тема: Re: Вектор Константин Еремеев

Автор Сергей Погодаев

Дата: 07-07-2022 | 10:31:51

Мудро! А вот рекламировать трын-траву запрещено законом.

Где же тут реклама? Констатация произошедшего всего лишь. Да и смыслы в трын-траву мы, видимо, разные вкладываем. 
Спасибо за отзыв, Сергей!