Пленэр под Петербургом

Дата: 03-07-2022 | 01:34:37

G9zhmg8bs7y 1

                экспромт

Комар писклявый тешится,
прохлада в комнатёнке,
фанерная столешница,
палитра на клеёнке;

и мёдом пахнут мисочки,
и вновь, и вновь - иначе
холсты
          румянит
                    кисточкой
художница на даче.

Уютом проникаются
досужие холсты.
А ночью
вспоминаются
крылатые
мосты.

___

Художник - Алиса Юфа




Светлана Кащук , 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 168460 от 03.07.2022

2 | 4 | 461 | 26.04.2024. 16:20:58

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Алёна Алексеева", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


безупречно!

- поллитра на столешнице,
закуска и стаканы,
приятно летом тешиться
на даче, сыто пьяно...

👍👍👍
Ожидала - про пол-литру)

- Свет, тогда читайте - полбанки... :о)))bg