Автор: Андрей Чернов
Дата: 02-07-2022 | 14:10:29
Прихватил немного пива
В душ в субботу поутру,
Награждая справедливо
Сердце, склонное к добру.
От обильного полива
Процветает на миру,
Проповедуя кичливо,
То, что мне не по нутру.
Напытавшись суетливо,
Взял от жизни интеграл:
Кто вот так не выпил пива -
Сам себя же обокрал.
Вдруг иная перспектива
Открывается порой
Сразу после перерыва
Между первой и второй...
Андрей Чернов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 168450 от 02.07.2022
-2 | 0 | 401 | 26.11.2024. 19:51:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова", "Ольга Пахомова-Скрипалёва "]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.