Мы едем с Вами на машине

Дата: 01-07-2022 | 09:00:33

Мы едем с Вами на машине.

Летит разбитая дорога,

Стоят дома невидимой толпой,

Гурьбой спешат автомобили.

 

Мы едем с Вами и молчим.

Из магнитолы голос льется,

Склонилась Ваша голова,

Я с осторожностью лихачу.

 

Неряшливые облака

запачкали полнеба с полною луной.

 

Мне путь знаком,

обратный – тоже.

 




Виталий Костырко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 168431 от 01.07.2022

-1 | 1 | 387 | 19.04.2024. 01:54:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- авось доедем и вернёмся...