Влекут сильней идей добра и зла
Насущный хлеб несущие заботы.
Запей свой день со вкусом из горла,
Судить бедлам оставив идиотам.
В погожий час похож на Коктебель
Холодный край, мешающий наречья.
И молодёжь уверена в себе,
Как те из нас, что молоды навечно.
Ни торопясь, ни медля доедай
Пирог слоёный города контрастов.
Над рестораном теплится звезда -
Всему своё и время, и пространство…
Андрей Чернов,
2022
Сертификат Поэзия.ру: серия
3274
№
168381
от
29.06.2022
1 |
1 |
378 |
26.11.2024. 19:49:58
Произведение оценили (+):
["Вера Тугова"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Влекут сильней идей добра и зла... Андрей Чернов
Автор Вера Тугова
Дата: 29-06-2022 | 10:30:56
Андрей, спасибо за верное обобщение и столь же зримые
детали. Я бы отнесла Ваше ст-ие к философской лирике.