Белые свечи

Дата: 26-06-2022 | 00:02:56

БЕЛЫЕ СВЕЧИ

Словно щемяще заноет на остром ветру
Давняя рана:
Горький и страстный, разбудит тебя поутру
Запах каштана.

Это – трепещет, смыкается над головой
Влажная крона,
В пышном цветении, майскою плещет листвой –
Выше балкона.

Прожита напрочь, а всё ж не имеет конца
С юностью встреча…
Светятся огненно, не опаляя лица,
Белые свечи…




Николай Коновской, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 168328 от 26.06.2022

3 | 2 | 379 | 23.04.2024. 11:45:25

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Прожита напрочь, а всё ж не имеет конца...
!
L.

Спасибо, Нина, и удачи!