Утренний разговор

Дата: 12-06-2022 | 23:08:32

 - Не доспал?

Так пойди и доспи,

ведь сейчас,

сна и яви на грани,

ощущение шаткой доски

у тебя под ногами.

 

Не доспал –

нету силы былой

и не будет успехов.

Ты как рыцарь,

что вышел на бой

без меча и доспехов.

 

Вижу,

режет глаза твои свет.

В них такое, наверное, жженье...

 

- Я б доспал,

да возможности нет,

ведь никто не отменит сраженье.





Николай Сундеев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 168056 от 12.06.2022

5 | 4 | 393 | 19.04.2024. 17:38:26

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Светлана Ефимова", "Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Нина. Очень рад.

И моё Вам, Николай, расположение).

Спасибо, Владимир!