Автор: Александр Маркин
Дата: 05-06-2022 | 13:32:54
Александр Маркин, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1022 № 167939 от 05.06.2022
2 | 4 | 466 | 23.11.2024. 13:12:17
Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов", "Сергей Ткаченко (Amis)"]
Произведение оценили (-): []
Это жилой вагон. Зарисовка с натуры. Мне тогда выпало 2 года строить БАМ. В стихотворении есть строка "В нашем одноэтажном вагоне ...". Стих тех лет. Раньше опубликовать не сподобился, а сейчас он мне попался на глаза.
Причина постоянных вахтовых скандалов: лежащему внизу холодно от пола, а лежащему наверху жарко и воздуха не хватает - он считает, что с холодом бороться легче, чем с жарой.
Истинная правда. )
Тема: Re: 2-й ярус Александр Маркин
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 05-06-2022 | 22:15:24
Александр, всё складно и славно. И ярко, и объёмно-выпукло. Одной мелочи не понял, сколько ни перечитывал: это в бытовке вахтовиков, в казарме, в теплушке? :о)
П.С. Я в основном не в смысле услышать пояснение, а что в сочинении этого не увидел. :о)