никого не обзываем

Дата: 01-06-2022 | 12:15:50

                 (весенние частушки)


*

мы на русском на хорошем

граммар нацам объясняем

сколько хочем столько ложим

никого не обзываем

*

подарил мне родненький

интеллект искусственный

никуда не годненький

битый да искусанный

*

сомелье у сомелья

выпил водки дофига

да с таким-то сомельём

выпьем и ещё нальём

*

к моей милке неспроста

в королевстве датском

в заповедные места

ходят люди в штатском

*

изменяла и ласкала

не меня но опера

а не знала что ла скала

из милана опера

*

что имело прежде ценность

обесценено уже

порносценная обсценность

нынче вроде бланманже

*

кап д'антиб и тётеньки

излечить готовы

как антибиотики

хворь души суровой




Слава Баширов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 167878 от 01.06.2022

0 | 2 | 498 | 25.04.2024. 08:36:36

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Николай Сундеев", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Хворь души, хотя не сразу,
Излечили тётеньки.
А на новую заразу
Есть антибиотики.
:о)
Весело, симпатично. :о)

)))
Спасибо, Сергей!