Под корешок

ДА!

Я

уйду

Хамсинный жар,

последнее, что рожей

обожжённой прочуствую и я,

освободившись от оков земного бытия.

И эта вся потустороннняя фигня окажется

всего-то хрипом, воем, бредом издыхающего тела.

А так надеялся, так верил в чудо ёлки новогодней, когда-то.

Во,

как!

Под корешок




Ицхак Скородинский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 167485 от 10.05.2022

1 | 4 | 634 | 26.04.2024. 06:49:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пожалуй, уж второй десяток лет

Я живописные подробности смакую -
Своеобразную инструкцию такую -
С нюансами ухода на тот свет.
:о)

Сергей, благодарю сердечно!
Вообще-то, здесь поместилась не вся ёлка, а только половина. Вторую, можно себе дорисовать слева.

Ицхак, спасибо. Я попробовал оказаться на левой стороне ёлки, не судите строго:

Была моя вторая половина
Как первородный грех, совсем невинна.
А половина первая когда-то

Была совсем ни в чём не виновата.
Вот почему я, изъясняясь перлами,
Всем отвечаю: "Половина первого".
:о) 

Спасибо!