Новогодние частушки

Дата: 02-05-2022 | 17:57:26

Обезьянка притворилась,
будто человек она.
Ей на голову свалилась
с потолка молекула.

Мы об лёд Перуна хрясь,
и на дно залёг он.
А святой Владимир князь
крикнул: «С новым богом!»

Моей милке нету время
колупаться на дворе:
подавай ей теорему
самого Пуанкаре.

Не деньгу я зашибаю
и не девок соблазняю.
Я компьютер юзаю
со своёю музою.


Глобалист упал в сугроб
и орёт: мать вашу в гроб!
Что за глобалистофобы
навалили тут сугробы!


Не боись заразы, вот,
погляди в мой куаркод.
Я как автор не простой:
развитой и привитой!


Сочинял чувак стишки,
ждал от вас ухмылки.
Сделайте ж своё хи-хи
на его могилке.


Январь 2022.




Воловик Александр, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 167352 от 02.05.2022

2 | 3 | 322 | 29.03.2024. 01:14:38

Произведение оценили (+): ["Виктория Серебро", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


на Стихарь сперва залез,
а потом нашел Вас здесь
обчитался до упалу
прикипел к дивану задом
от восторга окосел,
окончательно подсел 
на лечебный воловик...
вдруг излечит нервный тик?






Дечение - пожалуйста! Прямо со стихиры.

В аптеке купил бы
       я антибиотик,
            и стал бы его принимать
Ах, лучше бы пиво,
       оно бы, напротив,
            лечило и душу, и стать...
Ах, лучше бы водку,
       она же полезна:
            компресс можно сделать из ей.
Ах, лучше б молодку:
       от всяких болезней
            молодка поможет верней.

В Новый Год я перебрал
И под ёлочкою спал.
Хоть с сюрпризами лёг в ряд
"Не подарок, говорят.