Неба закатного вид обезвоженный...

Дата: 02-05-2022 | 14:17:23

%d0%ba%d0%be%d1%81%d1%82%d1%91%d1%80

Неба закатного вид обезвоженный
Так в выходной ко двору.
Первая круг совершает положенный,
Жертвуя капли костру.

"Нет обречённых!" - кричат над пожарами
Стаи, забывшись игрой.
Время течёт, пусть не доброе старое -
Райское после второй.

Не привыкать, что весна подморожена,
Дабы голов не пекло.
В ватники кутаясь, ратники божии
Рады, как будто назло...




Андрей Чернов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 167349 от 02.05.2022

0 | 0 | 306 | 27.04.2024. 06:56:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.