Находчивый кузу

Дата: 30-04-2022 | 15:08:34

(из цикла "Прокузные лимерики")

Где-то в тропиках раз мама-кузу
Вдруг нашла на ветвях чью-то блузу.
И малыш, сидя в сумке,
Услыхал о задумке:
– Сто пеленок тут выйдет бутузу.




Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 167315 от 30.04.2022

1 | 2 | 446 | 24.04.2024. 02:14:44

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Елизавета, спасибо за улыбку.

Подумалось: даже очень большой блузы не хватит на сто пелёнок. Представилось: папа-кузу стирает пелёнки. Отозвалось:

 

Папа-кузу взял мамину блузу -

присобачил мешком себе к пузу.

За спиною едва

завязал рукава…

Еле втиснул в мешок сына-кузу.

))

Аркадий, прокузный отзыв, очень вам благодарна!