Потомки в котомке

Дата: 29-04-2022 | 13:20:10

Объясняла в лесу мама-кузу
Своему малышу-карапузу:
– Ты окрепнешь. Потомков
Кузу носят в котомках,
Чтоб им лес был потом не в обузу.




Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 167306 от 29.04.2022

1 | 2 | 439 | 25.04.2024. 14:26:39

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Елизавета! Понравилось.

Лишь у мамы есть сумка для кузу.
Папе-кузу потомство в обузу.
Но без папы потомков
не бывает котомках.
Папы рады такому конфузу.
))

Спасибо, Аркадий, и вы меня порадовали отличным ответом!