Снова апрель разбросал свои почки...

Дата: 25-04-2022 | 10:56:33

                   *  *  *

Снова апрель разбросал всюду почки,
Клеек, речист, желторот…

...Вденет серёжки в жемчужные мочки,
Косу в пучок завернёт.

Мимо пройдёт, как мгновения, тая,
Вспыхнув на пару минут,
Волосы чуткой рукой поправляя,
Тяжкий и шёлковый жгут.




Владимир Мялин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 167225 от 25.04.2022

1 | 2 | 383 | 19.04.2024. 13:03:46

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Да, апрель женственный и непостоянный...
 Помню снегопад в начале этого апреля.
 Хороший этюд, Владимир!

Ольга, спасибо!