до боли

Дата: 20-04-2022 | 14:13:46

все что "до боли" давно ощутила б кожей
кода бы не лезла душа наружу
она привыкала и к боли тоже
пускай жилеткой теперь послужит
смиренно жертвенно очертив крУги
на уровне солнечного сплетенья
хотела муки получай муки
разобранные по нотам на еще биения
немного еще погрущу по вальсам
по музыкантам в метро заснувшим
забывшим даже название станции
где их ждала дама в платье воздушном
где были расписаны танцы и ужины
только не выписаны декорации
или не вписаны зря репетировала овации
и до беспамятства талия была заужена
эй да гори оно все в камине
билеты записки и прочие бабские бредни
если ты завтра вспомнишь меня по имени
то я обещаю забыть о тебе к обедни
кстати о боли она мне уже родня
и чем я старше тем ближе и тем роднее
и я живу с ней в соседстве и бронзовею
пока она вовсе не выселит вон меня
женщине в принципе очень к лицу леты
как рябина на коньяке она выдержана и опасна
Пообещала вернуться домой к лету
помолодевшей в дребезги и прекрасной
если придется изобразить зиг-заг
предпочитаю у моря и на песке
выброси ключ если что-то пойдет не так
я обещаю свой путь не делить ни с кем




Чеботаева Татьяна, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 167122 от 20.04.2022

0 | 0 | 419 | 29.03.2024. 00:45:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.