Автор: Андрей Борейко
Дата: 24-06-2003 | 18:32:47
Чтобы бес меня не мучил,
чтобы ведьма не вела,
дай мне, Бог, коня получше,
золотые удила.
Чтоб костлявая косою
надо мною не трясла,
дай мне, Боже, я освою,
не коня, так хоть осла.
Чтобы я не на зарплату,
как обычный гражданин,
не заплатой на заплату
жил до самых до седин.
Дай нормальные хоромы,
скромный поезд у крыльца.
Не прошу ведь я короны, –
хватит шапки с молодца.
Но молчит мой тихий ангел,
спит левкасная доска.
Лишь святой апостол Павел
крутит пальцем у виска.
Андрей Борейко, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 16691 от 24.06.2003
0 | 1 | 2264 | 17.11.2024. 22:46:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ектенья Андрей Борейко
Автор Константин Вегенер
Дата: 25-06-2003 | 09:44:53
Класс! :)))
Только, Андрей, это же иронические стихи!
И ещё: Чтоб костлявая косою...
С уважением.
Константин