"всё надтреснуто, надорвано..."

Дата: 09-04-2022 | 14:39:19


всё надтреснуто, надорвано

раскурочено уже

и от бреда тошнотворного

лишь отчаянье в душе


всё украдено, загажено

гадиною-чернотой

даже прошлое закрашено

этой нынешней бедой


и язык родной, единственный

будто чёрт какой обстриг

лучше б ангел тот воинственный

грешный вырвал нам язык


суицидное безумие

с наглецой да с кондачка

всё темнее, всё угрюмее

манит адова река




Слава Баширов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 166874 от 09.04.2022

1 | 10 | 684 | 23.04.2024. 23:12:19

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль"]

Произведение оценили (-): []


" Только пепел знает, что значит сгореть дотла..." Чем тут остальные могут помочь?

Спасибо, Сергей, за отклик! 
Никто, никому...

- Сергей, возможно у птицы Феникс другая точка зрения...

Хорошая мысль!

- лучше бы он его не нам, а им вырвал... 😎

Увы, Яков...
"И празднословный и лукавый..."

- да, Слав, он - Яков - такой... :о)))bg