Урок пения на языке коми

Сьылан урок

 

Бордъясысь

водзджык

морт лöсьöдiс

клетка

 

Клеткаясын

сьылöны борда лэбачьяс

вöля

йылысь

 

Клеткаяс водзын

сьылöны бордтöмаяс

клеткаяслöн

коланалун йылысь

 

Перевела Галина Бутырева

 

УРОК ПЕНИЯ

 

Человек

изобрел клетку

прежде

чем крылья

 

В клетках

поют крылатые

о свободе

полета

 

Перед клетками

поют бескрылые

о справедливости

клеток

 





Вячеслав Куприянов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 166692 от 01.04.2022

0 | 0 | 384 | 20.04.2024. 10:08:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.