Как джина выпустить легко

Дата: 26-03-2022 | 01:53:34

Как джина выпустить легко -

Подковырнуть всего лишь пробку.

Вот он растет как дом, как сопка,

Как ужас сердца моего.


И тонко горлышко теперь,

И не загнать его обратно.

О, как глядит он беспощадно,

Как страшен этот лютый зверь!


Зачем играли мы с войной!

Как будто бы не понимали,

Что все сожрет и только гравий

Оставит в ленте новостной.


03.2022




Алеся Шаповалова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 166589 от 26.03.2022

0 | 1 | 489 | 28.03.2024. 12:52:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- оставит гравий... а почему гравий-то?.. a propos - джинН надобно писать...