Русская весна

Дата: 24-03-2022 | 13:50:55

Тают льдины, обнажая раны

словарей, энциклопедий, карт.                                  

Гром грохочет – хоть грозе и рано:

древним матом кроет брата брат.

 

Мечутся могучей речи стаи,

злобных недр расплёскивая грязь.

Но до неба всё ж не долетают –

падают обратно…

Разбегайсь!

 




Наталья Дроздова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 166562 от 24.03.2022

2 | 2 | 483 | 25.04.2024. 02:54:10

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


это "Разбегайсь!" сродни Крику Мунка.
...
вот в  э т о м  сейчас мы все и находимся,
пребываем...
пс
Наталья,
Ваша оригинальная метапоэтика позволяет возникать
такием архиэкспрессивным и лаконичным полотнам.
+
Спасибо.
С уважением,
не.

Спасибо!