Глаза - в глаза...

Дата: 23-06-2003 | 15:33:58

Глаза - в глаза... Я поле обойду,
На месте битвы вырастет орешник,
Когда услышишь - "Я люблю, как прежде",
Не верь мне - я тебя уже не жду…

Зато не лгу тебе, когда смотрю
Глаза - в глаза, я не люблю другого,
Любовь слепа, но дорого мне слово -
Три года ровно по календарю,

Я стала старой - словно триста лет
Ждала тебя, глаза в глаза смотрела,
На бранном поле не нашла я тела,
На белом свете затерялся след…

Когда три тыщи лет - не долгий срок,
Цвет глаз твоих я воскрешаю снова,
Цена любви моей - всего лишь слово -
Над степью угасающий дымок…




Татьяна Конькова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 16655 от 23.06.2003

0 | 2 | 3239 | 29.03.2024. 14:14:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось, Татьяна!

С уважением,

Алексей