- грамотный завистникам... (А. Сутоцкий)

Дата: 20-03-2022 | 12:41:34

                Грамотным завистникам

 

            Кому интересно копаться в стихах,

            Фиксируя слабые рифмы и звуки?

            Раз может душа над стихом отдыхать –

            Не стоит цепляться, кряхтя от натуги.

          Я думаю, главное вовсе не в том...

          

              Андрей Сутоцкий


- нелепо копаться в поэзии нам
мне на слово верьте, ребята,
отыщешь полно нехорошего там
к тому же - она глуповата
слегка быть у каждого барда должна,
так Пушкин сам думал толково,
а классика мысль стопудово важна,
потом облечённая в слово,

он авторитет, как не верить ему
ведущему в барда работе,
чего же вы умного, я не пойму
в моих сочинениях ждёте?..

что мне тяжело сочинять самому
читая, вы вряд ли поймёте...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 166488 от 20.03.2022

0 | 1 | 504 | 28.03.2024. 14:03:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- пришла на ум такая ерунда:
когда б вы знали из какого сора
растут стихи, не ведая стыда,
вы б новые взялись писать
не скоро... :о)))bg