Смущённая Вера

Дата: 17-03-2022 | 13:50:02

Смущённая Вера над ре-тропосферой,

Грохочет капральными грозами март,

Весенне-урановый мастер Просперо

В обратном порядке ведёт авангард.

 

На разные гвалты, как птичьи распевки,

Трубят и хо-хочут, и ранят с утра

Любови, Надежды, растленные девки,

Подрядчик с обрядчиком и юнкера,

 

Хрустящие булки с французским бонжуром

И весь прошлогодних духов аромат –

Анютины глазки с китайским прищуром

В туманно-кичливое утро глядят…




Бройер Галина, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1709 № 166445 от 17.03.2022

1 | 0 | 414 | 18.04.2024. 19:54:27

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.