Я не хочу тебя любить издалека.

Дата: 22-06-2003 | 21:03:48

Я не хочу тебя любить издалека,
Не оскорбляя нежной страстью тела,
Ведь только повстречав тебя, я поняла,
Что жизнь настолько коротка,
А каждое мгновение любви
Настолько драгоценно,
Что этот дар бесценный
Надо пить до дна, пока
Влюбленных чаша сердца им полна,
Не потеряв ни капли от разлуки,
Чтоб наши страстные и ласковые руки
Сплелись однажды, даже зная,
Как беспощадна времени река.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16623 от 22.06.2003

0 | 1 | 2740 | 18.04.2024. 18:30:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Помню, раньше было "Вы разрешите вас любить издалека".
Переосмысление?