Плывём по жизни как-то по-собачьи...

Дата: 01-03-2022 | 12:24:17

• Солдаты делятся на две категории: одни бросаются врукопашную, другие — врассыпную.

• Пчёлы, желая ввести санкции против медведя, решили больше не производить мёд.

• Рваные джинсы — это хлопчатобумажное сквернословие.

• Плывём по жизни как-то по-собачьи...

• Заварить кашу легко, сложнее — переварить.

• Скоропалительные решения могут привести к скоропостижным результатам.

• Больше всего лежачих полицейских — в санаториях МВД.

• Каждый ябедник мечтает стать осведомителем.

• Единственная возможность не слышать о мерчандайзинге, рекрутинге и кейтеринге, — это дауншифтинг.

• Узкий кругозор помогает только снайперам.

• Превысокомногорассмотрительствующий — это не только самое длинное слово в русском языке, но и самое льстивое.

• Иисус и сегодня бы ездил на осле, а не на «Мерине».

• Эсэмэска — выкидыш эпистолярного жанра.

• Отделался лёгким. Испуган.

• Почтовые марки — самые удачливые из неодушевлённых предметов: их облизывают, отправляют в путешествия и порой оценивают в миллионы долларов.




Ашот Наданян, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 166225 от 01.03.2022

2 | 4 | 470 | 24.04.2024. 06:06:38

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Ашот! Долго Вас не было.
Особенно пришлись: про кашу, скоропалительное, кругозор.
А превысокомногорассмотрительствующий - я и прочитать не смог))

Спасибо, дорогой Аркадий!
Да, у нас в Армении недавно тоже пушки гремели, и музы стали молчать.
Надеюсь у Вас всё нормально. Всех благ!

Браво! Особенно впечатлили мысли о солдатах, джинсах,
дауншифтинге, узком кругозоре.

Сергей, большое спасибо!
Всего самого доброго!