Стоит только весне сбыться

Дата: 24-02-2022 | 02:33:01

Стоит только весне сбыться -

Забывают весну птицы,

Так и ты меня забывай.

Я сбылась, я осталась в прошлом -

Навсегда для тебя хорошем,

Но потерянном, словно рай.

 

За рекой, за высоким тыном

Кто-то вновь назовёт любимым,

И на ком-то сойдётся свет.

Будешь с мраморных плеч пряди

Отводить, целовать, гладить

Так, как будто меня нет.


Так, как будто не пил пламя.

Что же стало теперь с нами?

Ничего – безупречность льда!

Так расходятся где-то в небе

Две звезды перед тем, как в небыль -

Навсегда, навсегда, навсегда…


02.2022





Алеся Шаповалова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 166163 от 24.02.2022

0 | 1 | 480 | 29.03.2024. 15:39:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Даруют нам блаженные страданья и одиночества прекрасные плоды"