Урок пения на осетинском

ЗАРЫНЫ УРОК

Адæймаг
æрымысыд къæлæт
базырты
размæ

Къæлæтты
базырджынтæ зарынц
тахты
сæрибарыл

Къæлæтты размæ
æнæбазыртæ зарынц,
къæлæттæ
кæй хъæуынц

Перевел на осетинский Инал Плиев

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток




Вячеслав Куприянов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 166153 от 23.02.2022

0 | 0 | 372 | 20.04.2024. 01:48:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.