Дожувания

Дата: 19-02-2022 | 13:51:47

Не будя Герцена


Божусь,

не можется,неможется уже!


Ежу понятно...

Что?


Отсчитывая годы

и догоняя памяти клочки,

и призрак чёлочки

на лысине взъерошив,

и...

Вишенку на торте в рот?

Да, даже этого нельзя!


Взъелозив небылое,

раззявив рот, в бездумье

доживать мне?!


Дожёвывая с этих слов полову.





Ицхак Скородинский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 166075 от 19.02.2022

1 | 2 | 628 | 18.04.2024. 20:34:38

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дожувания Ицхак Скородинский

Автор Вера Тугова

Дата: 19-02-2022 | 21:32:43

Спасибо, Ицхак , за разнообразие формы и смысла.
Смешливая грусть. Ну и пусть.
"Взъелозив"  небылое, глядишь, и доберёшься до ковбоя.

Вера, привет!
А что таким, как я, здесь, во глубине библейской пустыни остаётся...
Небылое и бездумье.
Спасибо огромное!