Гавриил умер

Дата: 09-02-2022 | 09:30:00




летели годы жизнь летела
немало пройдено дорог
всё позади и вот итог
лежать в гробу белее мела
навек под веками глаза
утратившие прежний лоск
меж пальцами струится воск
течёт янтарная слеза
молитва шёпот взмах кадила
икон божественные лики
на чёрном красные гвоздики
и надпись "помним Гавриила"




Дмитрий Бутенко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 165917 от 09.02.2022

0 | 1 | 672 | 08.05.2024. 12:55:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- Гавриил Гавриилу рознь, если перефразировать мамашу Форреста Гампа...
однако "лощёные" глаза это не комильфо...