И когда ты меня понесёшь на край земли

Дата: 03-02-2022 | 01:32:28

И когда ты меня понесёшь на край земли,

И когда надломится этот непрочный край,

Ты в падении крепко держи меня и говори,

Говори, говори прямо в ухо – не замолкай.


И падение это тогда я за взлёт приму -

Нет ни верха, ни низа у синих упругих струй.

Я закрою глаза, я сильнее к тебе прильну,

Только ты говори и в макушку меня целуй.


- Мы с тобой никогда не расстанемся, не расста…-

Заглушает, терзает ветер ошмётки фраз.

Если думаешь, будто в ногах у нас пустота,

То попробуй открыть глаза, досчитав до ста,

И увидишь, как Он за любовь эту нас спас.

 

02.2022




Алеся Шаповалова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 165809 от 03.02.2022

1 | 4 | 712 | 19.04.2024. 10:07:45

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Ещё раз доказано,что тема любви не исчерпаема, что радует.:)

Конечно, не исчерпана! Спасибо, Владимир!

"И падение это тогда я за взлёт приму -

Нет ни верха, ни низа у синих упругих струй"

Замечательные строки. Ну, и в целом всё стихотворение, конечно...

Спасибо, Николай, очень рада, что стих приглянулся!