Философская лирика

Дата: 28-01-2022 | 22:59:09

И Слово в неподкупной тишине
Высвечивает внутренние темы,
Что происходят в сердце в глубине
По принципу Божественной системы.

Все в мире объяснимо. И Творец
В своем священном поиске и пробе
Сближает плавно тайны двух сердец
По тонкой схеме внутренних подобий.

Ведя любовь из сумерков сиротства
В рассвет соизмеримости и сходства,
Гармония приходит неспроста.

И нас освободили от бесчинства
Связующие нити Божества
И силовые линии единства.

Ю. Куликовский




Юрий Куликовский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 165692 от 28.01.2022

0 | 5 | 719 | 27.04.2024. 06:16:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- отменно... вы с Беллой не сродственники?..

К сожалению, нет)
Разве что только в поэтическом смысле)

Юрий, а что если

"Что происходят в сердца глубине" - ?

Да, наверно