Автор: Сергей Погодаев
Дата: 27-01-2022 | 09:08:23
Сергей Погодаев, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 165666 от 27.01.2022
0 | 2 | 482 | 13.11.2024. 21:25:59
Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов"]
Произведение оценили (-): []
Да ради бога, Александр Владимирович, я буду только рад! Информационное поле и существует для обмена мыслеформами. И большое спасибо за отклик в положительном ключе!
Тема: Re: Хаос Сергей Погодаев
Автор Александр Питиримов
Дата: 28-01-2022 | 02:12:16
Хорошо, Сергей, образно, особенно про рукописи книг. И всё-таки открытый Вами в нашей «домашней» переписке образ Титаника, на котором играет оркестр, в то время как он пребывает на дне (безотносительно к теме переписки) - мне кажется стоит отдельного стиха. Если Вы об этом не напишете, о параллельном подводном измерении, то я Вас обокраду и напишу сам! (смеюсь, конечно, но до сих пор под впечатлением).