помним, любим, скорбим...

Дата: 25-01-2022 | 19:32:48

- в своих стишках себя не видят оба,
потоки грязи служат им, как меч и щит
похоже, что у них любовь до гроба,
их только смерть навеки разлучит...
надеюсь, что придёт она не скоро,
пусть подождёт сезон-другой, пока,
заходятся в поносе два старпёра,
под умников косящих чудака,
на букву "м"... хоть оба из элиты
увы и ах, не быть уже
им квиты...




О. Бедный-Горький, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 165624 от 25.01.2022

2 | 3 | 468 | 19.04.2024. 22:50:03

Произведение оценили (+): ["Владимир Курков"]

Произведение оценили (-): []


- заметьте, моя формулировка гораздо мягче... :о))bg