частушки-политушки

Дата: 18-01-2022 | 13:33:46


нары в наших палестинах

ждут известного лица

снова то ли сукинсына

то ль отечества отца


вин его не вороши

грязною лопатой

в самой глупине души

он не виноватый


у начальственной особы

есть такой прибор особый

жопой чует что ему

ветер дует не в корму


а у вашего божка

отрывается башка

как два пальца с вашим боссом

зарифмуется опоссум


а у вашего бычала

чья б корова не мычала

непонятно почему

прозвучала нота му


но однажды дед в пальто

распахнёт своё не то

не заглючит гаджет

включит и покажет


досудебной сделкой

удалось признать

оказалась целкой

пожилая bлядь




Слава Баширов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 165495 от 18.01.2022

2 | 6 | 629 | 27.04.2024. 01:29:32

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


"Поллитрушки". Весело. :о)
Слава, я так понимаю, частушки представляют собой один сюжет?
Что, если "то ли сукиновасына" - ?

Спасибо, Сергей! Таой вариант звучит лучше, но... хотелось впихнуть "снова", т.к. у нас  это уже второй премьер. А ещё один президент и министров-депутатов без счёта...)) 

Понимаю. А что, если это дело озвучить в финале?

"досудебной сделкой

снова двадцать пять

оказалась целкой

пожилая bлядь"

:о)

Тема: Re: частушки-политушки Слава Баширов

Автор Вера Тугова

Дата: 18-01-2022 | 18:14:59

Вячеслав, у Вас даже " забавашки" бывают умными ,  без натужной весёлости.
А " в самой глупине души" просто очаровательно.Как вспомню, так начинаю смеяться.

Спасибо, Вера!
Нам приятно...))