Я-то сдюжу

Дата: 04-01-2022 | 02:30:59

Я-то сдюжу, я не подведу,

Только ты держись, не упади.

Протяну по воздуху, по льду,

Камни сдвину с твоего пути.


Женщины порой сильней беды,

Видишь, как высокая волна

Толщу перламутровой воды

Поднимает с галечного дна?


Так и я, любимый, подниму -

Руку из руки не выпускай!

Вместе, разом, не по одному

Перельёмся за последний край.


01.2022




Алеся Шаповалова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 165223 от 04.01.2022

3 | 7 | 646 | 19.04.2024. 05:19:50

Произведение оценили (+): ["Алина Бурмистрова", "Алексей Остудин", "Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Алеся, простите, но не могу опять немного не поиронизировать:
"Рюмку из руки не выпускай!"
:о)

И рюмку, конечно, тоже :)

Тема: Re: Я-то сдюжу Алеся Шаповалова

Автор Алексей Остудин

Дата: 09-01-2022 | 12:27:55

отличные стихи, Алеся, сразу видно, что ты сильная женщина! Со всеми январскими праздниками тебя и твою семью!

Лёш, дорогой, спасибо!

Алеся, здорово!
Некрасовская тема сильной женщины на современный лад.
С Новым Годом! Творчества!

Спасибо, Алина! И Вас с Новым годом, всего самого доброго!

- я её руками разведу,
и свою ничуть не умножая,
вот как я использую беду,
если не моя та, а чужая...