Автор: Андрей Карпов
Дата: 27-12-2021 | 22:29:02
Я — лоцман прежних впечатлений,
И — менеджер сгоревших слов,
И — регент стихших песнопений.
Смотрю на мир, а вижу — плов,
В котором всё перемешалось
И подгорело (недогляд!).
Что раньше я считал за шалость,
В том нынче каюсь: виноват!
Но разве тайна покаянья
В том, чтоб глумиться над собой?
Мой гений разочарованья,
Зову тебя на смертный бой,
Готовый драться чувством каждым,
Разить и словом, и словцом,
Пока не упаду однажды
В сугроб морщинистым лицом.
Уж лучше больше не согреться,
Чем слушать, всё ещё дыша,
Как стук подделывает сердца
Окостеневшая душа.
© Карпов Андрей Владимирович
Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya
Андрей Карпов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 165134 от 27.12.2021
0 | 2 | 711 | 21.11.2024. 11:39:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Понял...
Тема: Re: Последний бой Андрей Карпов
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 30-12-2021 | 10:34:24
В салат морщинистым лицом...
:о)
Шутка, конечно.