Скажи, зачем мои?....

Дата: 18-06-2003 | 11:40:08

- Скажи - зачем мои стихи глухими стали?
- Поздно...
- Ответь: куда мы наши чувства растеряли?
- В воздух...
- Зачем я душу не твою своей считаю?
- Трусишь...
- Тебя люблю, твои причуды принимаю!
- Шутишь...
- Куда летит листва, едва ли распустившись?
- К морю...
- Зачем ты воздухом одним со мною дышишь?
- Горе...
- Ага - так всё-таки и ты уже не вечен!
- Мимо...
- Какими стылыми с тобой бывают встречи!
- Зимы...
- Я листья свеч твоих в пожары превратила!
- Знаю...
- Когда мы встретились с тобой - прости, забыла?
- В мае...
- Цветы простые - а стоят уже неделю!
- Чувства...
- Прости, я женщина - и многому не верю!
- Грустно...
- Я растерялась... Мне дано тобой забыться?
- Думай...
- А в клетке - дикая играет песни птица?
- Сумма...
- Ну - мне пора. Не провожай - примета злая!
- После...
- А почему сейчас светло, как днём - не знаю!
- Звёзды...



Поздно в воздух.
Трусишь? - Шутишь!
К морю - горе,
Мимо - зимы...
Знаю: в мае
Чувства - грустно;
Думай, сумма -
После звёзды...




Серебряная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 16502 от 18.06.2003

0 | 1 | 2059 | 24.04.2024. 19:40:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Скажи, зачем мои?.... Серебряная

Автор Сергей Юдин

Дата: 18-06-2003 | 11:51:10

    — Скажи, а сколько в лете счастья, горя?
    — Море
    — А сколько слышат шум его прибоя?
    — Двое
:)
Серёжа