"в эти дни накануне зимы..."

Дата: 18-12-2021 | 16:45:52


в эти дни накануне зимы

море тёплое, пляжи пустые

волны, медленные, как сны

безмятежные и простые

в эти летние ноябри

накатив, за собой утирая

как в игре замри-отомри

на мгновение умирая

еле слышно лепечет прибой

душу лечит, светло и мило…

до последнего, бог с тобой

будь со мною, amore mio




Слава Баширов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 164940 от 18.12.2021

3 | 5 | 516 | 29.03.2024. 09:54:34

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов", "Сергей Погодаев", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, тёзка!!!
Прекрасно! Так ложится на душу, как родное!!!
"В эти летние ноябри" - северянам это понимать не дано!
ЛАЙК!!!-:)))

Спасибо тебе, тёзка!
У Ильи Эренбурга есть хорошие стихи , неплохо спетые Сергеем Никитиным "Да разве могут дети юга..." Ну а нам с тобой, как морским черепахам, без тёплого моря уже не жизнь... )) С близкими праздниками! И не болей!

Спасибо, тёзка!

И тебе здоровья! И с Наступающими!!! - : )))

Искреннее, органичное, тёплое!

Спасибо, Сергей!
Очень рад! С наступающими!..