КОГДА: ОСТОРОЖНО, ОКРАШЕНО...

Дата: 17-06-2003 | 23:32:33

*****
Ольге

Когда: осторожно, окрашено,
где скальпель, фокстрот и зажим…
Мне стыдно, кромешно и страшно
завидовать крыльям чужим.

Ах, девочка, ловкий кузнечик,
гитарных аккордов боец,
раздвинутых ножек разведчик,
ладоней моих военспец!

Поют победитовы сверла
и мраморный крошат висок.
Тебя окунают по горло
в холодный гранатовый сок.

Не зря - называют Удачей,
не зря - посвящают псалмы.
Ты веришь в меня из кошачьей,
бесстыдной египетской тьмы.

Когда я восстану в котельной,
ментовскую слыша дуду,
как водопроводчик - в похмельном,
безбожно текущем году.

17.06.03




Александр Кабанов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 16493 от 17.06.2003

0 | 8 | 3939 | 25.04.2024. 12:14:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Начинаю отчитываться за Питер и Москву. Как
говорит поэт Ямакова - отрабатывать проживание:-)

Это когда же ты его успел написать..?;)

Классно, Саня!

А с Бурагой встретился?

А:))

Вот-вот... Надо будет АК изолировать:))

На фестивале увидимся?

Миша

Шедевр... Сашенька, как жаль, что Вы не добрели до моей питерской норы. Однако мы живы. Господь милостив: еще свидимся.

То тусуется, то пиво пьет, то спит ...
И не поймешь - когда шедевры он строчит.

Сашок, здорово!

Саш! Тебе не надо завидовать крыльям чужим! У тебя свои - большие и сильные!
Ух! Отличный стих!
Про раздвинутые ножки (колени) у тебя уже было. Много, видимо, разных ножек, мда...
В гранатовый сок - вкусно!
Целую,

Отлично, Александр.
Больше слов нет.
Дальнейших успехов.
А.В.




Когда «осторожно, окрашено!»
Прочту на скамейке в саду,
Пусть буду неправый по-вашему,
Бесстыдно я мимо пройду.

:о)bg


PS
К обоюдному нашему огорчению не смею присоединить
своего голоса к хору ценителей вашего творчества.
Не достает мне ни пылкости воображения,
ни, тем более, трезвого взгляда…
Не смогу не откликнуться традиционно, имхо, адекватно,
но тем не менее воздержусь-ка я с оценкой-то…

И опять же, «тем не менее», остаюсь,
ваш постоянный и читательный вниматель

Продолжение, конечно, последует незамедлительно…
Читайте...