Троллю троллиево

Дата: 12-12-2021 | 01:29:35


Ну, не ждал никто такого шага,

правда, под коллег он ямы рыл всё:

потерял фамилию, бедняга,

амисом стал, скобками прикрылся.

 

Троллем стал, навязчивым ханыгой,

опустился в самом пошлом смысле,

а коллеги посвящали книгам

поэтическим все дни свои и мысли.

 

И уже не помнят, что был с ними

некогда и он, иль это снилось?

Амис повторяют, амис – имя

как-то потерялось, позабылось.

 

Амис проболтал судьбу, не глупо ль? –

главного не стало, так, лишь комья:

вот пишу, а тянет что-то  трупом,

вот пишу, а имени не вспомню.

 

Знаю, тролль, навязчивый и липкий,

презираю я всю их шарагу:

болтовни песок, он очень зыбкий,

засосал и нашего беднягу…

 

Мне его и жалко,  и не жалко,

так, брезгливость подавлю, и – мимо.

Думаю, молчит раз доктор Малков,

значит, случай «швах» – неизлечимый…

 





Вячеслав Егиазаров, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 164831 от 12.12.2021

2 | 6 | 657 | 29.03.2024. 08:33:51

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря", "Виктория Серебро"]

Произведение оценили (-): []


Просто замечательно!
Взяв псевдоним, не сделал себе имя.

Спасибо, Виктория!!!
Он (они) этого не понимае(ю)т!!!

P.S.

"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают"
Платон


- ничего личного , но исходя из логики "тоже талантливого" автора, Серебро - это родовая хвамилия Виктории?..  :о)bg

-вань, а чем вызвано твоё любопытство.?
Свою рецензию ты сам убрал или амис помог?