Ищу твои черты...

Дата: 06-12-2021 | 22:17:57

Ищу твои черты
в лице чужом и старом.
Нева покрыта паром,
топорщатся мосты.

Лишь крики глаз чисты
на теле сухопаром,
растраченные даром
созвучья высоты.

Хочу тебя к тебе
в аллеях этих клённых
губами притереть,

вас, двух в одной судьбе,
взаимоисключённых,
как женственность и смерть.




Вланес, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 790 № 164728 от 06.12.2021

0 | 0 | 454 | 02.05.2024. 00:49:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.