Автор: Челюканова Ольга
Дата: 05-12-2021 | 00:30:09
" Я не смею противиться.
Уводи, уводи."
Снова вырастут ирисы
У воды, у воды.
Будут вётлы согбенные
Злому ветру прощать
И воде сокровенное
Вечерами вещать.
Словно в сказке Билибина
От узоров - темно.
... Огромадная рыбина
Уходила на дно...
Челюканова Ольга, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 164689 от 05.12.2021
2 | 4 | 593 | 17.11.2024. 14:21:29
Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Александр Закуренко"]
Произведение оценили (-): []
Хорошие рифмы, неожиданные. Дактилические.
Хорошие рифмы, неожиданные. Дактилические.
Саша, здравствуй!
И спасибо большое!
Там место такое колдовское, в Малино...
Тема: Re: О Рыбаке и Рыбке Челюканова Ольга
Автор Александр Закуренко
Дата: 07-12-2021 | 23:07:52
Хорошие рифмы, неожиданные. Дактилические.