А позади давно и Крым, и Рим...

Дата: 04-12-2021 | 10:20:43

А позади давно и Крым, и Рим,
Менялась жизнь и множилась усталость,

Но место, где ты бережно любим,

Все время неизменным оставалось.

 

Случалось много раз: мечты дробя,

Врывались в жизнь шальные перемены,

А место, где болели за тебя,

Все так же оставалось неизменным.

 

Порой слабел в пути, порой робел,

И убежать от суеты хотелось,

А место, где всегда добры к тебе,

Прописку постоянную имело.

 

Там камушек любой тебе знаком,

Там от неправды правдой отгорожен,

Там ждет тебя всегда родимый дом,

Обычный дом, но нет его дороже.

 




Сергей Кривонос, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 164674 от 04.12.2021

2 | 6 | 507 | 27.04.2024. 07:08:05

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СЕРГЕЙ!
СПАСИБО!
ЛАЙК!!!

Рад теплым словам! Спасибо, Вячеслав!

Нина, спасибо!

- всё так, но правда и неправда там ходят рядком...

Михалыч, все-таки там правда